INCONFORMISMO CONFORMADO
Por mais voltas que a vida dê,
Sempre se volta ao mesmo lugar.
A nascente do seu próprio “eu”,
O próprio espelho a te encarar.
A face que não se deseja ver,
A realidade que não se deseja ser real.
Os caminhos que não se deseja voltar,
A vida que não se deseja ser igual.
Por mais voltas que a vida dê,
Nunca se foge da sua existência.
A ferrugem velha nos detalhes da vida,
Os gritos da própria consciência.
A autocondenação impregnada,
Coisas boas em insignificância transforma.
Destacando o que se quer esquecer,
Até que o inconformável se conforma.