ONIPRESENÇA
Deus está:
nas formigas atarefadas
que erigem civilizações intraterrenas;
nas flores do campo
que carregam consigo
a singeleza que encanta os poetas;
nos animálculos que erguem persistentes,
continentes de corais multicoloridos;
nas ondas alvinitentes
que entoam a sinfonia da paz;
nas cigarras pequeninas
que compõem suas canções
na copa dos arvoredos;
nos cristais multifacetados
que silenciam equações impensadas;
nas borboletas delicadas
que bailam e celebram
a alegria inefável de viver;
nos peixes e caramujos...
escorpiôes, estrelas do mar,
centopéias, elefantes e sequóias!
Está na relva, pássaros e vulcões...
nas pequeninas como gigantescas criações!
Deus está também no homem,
que ignora a si mesmo
e não sabe onde Deus está!!!