Trovando
Num delicado tecido sujeito ao capricho emocional
Os eternamente não resolvidos embates entre paixão e contenção
Nas fileiras de um movimento de reconstrução cultural
São frases falando entre si
Como duas ou mais pessoas em uma tragédia
Portanto
Pensar virando para olhar uma abstração
É espreitar em luz turva
A essência de uma relação complexa
Que jamais será de novo
O que foi no momento anterior...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com