Aliteração
Na experiência sensorial de um poema
Tecido a partir do fio delgado
De uma única sentença ininterrupta
Um movimento contínuo
Gerado no jogo de dureza e maciez
De expansão e de limitação
Vislumbrará de maneira fugaz
Por motivos diferentes
O imenso prazer sentido
Quando desempenhamos, testemunhamos e experimentamos
A proeza de viver
Sem dar importância ao fato de esquecer...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com