Doubtful
Ao escrever um diálogo em poesia
O som vivo e a experiência da fala
São tensões no cerne da poesia em si
Portanto
Na lembrança de que a paixão
Escraviza tanto quanto liberta
Apreender em verso
O som e o sentimento de viver
Não é a representação de um diálogo
Mas sim o dialogar em si...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com