Invernada
Numa sílaba átona seguida por uma sílaba tônica
A cadência poética de um pentâmetro iâmbico
É uma imagem contorcida de movimento
Para diante e para trás
Para baixo e para cima
Para o futuro e para o passado
Portanto
Numa parte inextricável da linguagem da poesia
O reconhecimento da temporalidade criada no poema
Criará um senso de delicada leveza
Em um instante criado pelos sons e movimento das palavras...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com