NAMASTÊ
NESSE ENCONTRO MUDO
DESNUDO MINHA ALMA
E ME ABRO P’RO UNIVERSO.
E DE PEITO ABERTO,
COLORIDOS PENSAMENTOS
BAILAM DOCEMENTE
ENCAMINHANDO MINHA MENTE.
SOU DONA DE MIM,
SOU DONA DE TUDO
QUE À MINHA VOLTA EXISTE.
DESAPARECE O TRISTE
E O ENCANTO SE FAZ.,..
EM MIM, DESCUBRO A CALMA
E UMA ALMA LIVRE
ABSORVE MEU SÊR.
SONHAR, SENTIR...VIVER!
COM AS MÃOS EM PRECE,
O CORAÇÃO AGRADECE
E VIVO ESTE MOMENTO
SENTINDO A ENERGIA
QUE INUNDA O DIA
E ENVOLVE O LUGAR.
O CORPO ADORMECE,
ME ENSINANDO UM NOVO AMAR
UM NOVO SENTIR,
UM NOVO VIVER.
E COM A ALMA EM PAZ,
QUE ESSE INSTANTE ME TRAZ,
“EU SAÚDO VOCÊ”
NAMASTÊ!