Cedar

Na expressão sonora de uma poesia

Deslocamos a linguagem

Para lhe atribuir um significado próprio

De uma verdade simples e memorável

Nos laços sedosos do pensamento

Portanto

Ao frouxo sentir da vida

Ultrapassar o pessoal para o universal

Num tom quase reverente

É uma metáfora imaginativa

Que aparece por um instante antes de desaparecer...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2024
Código do texto: T8156460
Classificação de conteúdo: seguro