Sincrônica-Mente

Na experiência singular gerada pelo leitor com o poeta

Discutir de que forma se criam efeitos de linguagem

Pelo simples prazer de ler e escrever poesia

É poder ficar suficientemente livre

Para fazer dela algo ou nada

Portanto

Comparar a poesia com uma caminhada

É um jeito de dizer que em certa medida

Significa qualquer coisa

Que se possa fazê-la significar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2024
Código do texto: T8156458
Classificação de conteúdo: seguro