Imagética
Pela estrutura tensa da métrica
Do ritmo e do padrão da rima do formato de soneto
O alinhamento das palavras e dos sons
Criará um sentido de verticalidade
Que contrastará com o movimento horizontal
De suave balanço do verso anterior
Portanto
Recitar um poema difícil, interessante, vivo e presente
Permanecendo suspenso sobre o verso
E depois sobre a poesia toda
É adquirir uma expansão quase religiosa
Frouxamente atada
Em oposição à descrição de um sentimento
Sempre um pouco fora de alcance
De uma forma poética padrão...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com