POR UM MOMENTO

 

Foi tanta felicidade,

Que ela sentiu,

Quando viu,

Na atmosfera,

Os pássaros cantando,

Exaltando a primavera.

 

Foi tanto encantamento,

Que por um momento,

Ela ignorou o, porém,

Abriu a realidade,

E também,

Saiu voando...