MEU ANJO LINDO
Te vejo em luta, asas a brilhar,
Um anjo forte, firme em sua jornada.
No peito, a coragem te faz voar,
Pois és guerreiro, alma abençoada.
A dor te toca, mas ela não te detém,
Tens luz no olhar e força no coração.
És meu anjo lindo, que vai mais além,
Vencendo a vida com fé e devoção!
´´Não há tempestade que dure para sempre,
pois até o céu sabe quando é hora de se abrir
para deixar o sol brilhar.´´