Travessão
Numa narrativa desarticulada ou ausente
As alusões literárias obscuras
São imagens fragmentadas
Sugerindo fórmulas que não formulam
Portanto
Desenvolver nos círculos literários
Uma fórmula usada de modo repetitivo
É alcançar o que está por trás de uma linguagem discutida
Possibilitando uma citação concisa e um pouco condescendente
Que permitirá ler de verdade um poema
Antes de colocá-lo de lado...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com