AO VENTO

 

Vento de tristeza,

Canta, espalha o gris,

Na paisagem.

 

Alma de estranheza,

Ida na eólica plumagem,

Na ausência de matiz.

 

Incerta, indefesa,

Não vê nada em frente,

Mas, se sente,

 

Poeticamente feliz.

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

CANTARES 

 

O vento passa

com graça

- sinto frio. 

 

Chega a Primavera

demorada espera

- me arrepio. 

 

Nascem rosas no jardim

para ti e para mim

- eu silencio.

 

Canto e assobio.