Luminura

Na comunicação da experiência inconsciente

Referir-se à poesia como um grande disciplinador para a prosa

É embrulhar na sensação pura do som das palavras

Fixidez em oposição a movimento e mudança

Certeza em oposição a tendência

Conhecimento em oposição a um sentido provisório

Sempre cambiante das coisas

Portanto

Usar a linguagem para fazer

O que ela não consegue dizer

Juntamente e além do que ela está dizendo

É flertar com a poesia

Para pode ser o que se é...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2024
Código do texto: T8155185
Classificação de conteúdo: seguro