Congruente-Mente

Quando olhamos para a fé

Como um instrumento de saúde

Ressaltamos alguns modos

Pelos quais os efeitos criados

Servem como principal meio de comunicação

Da experiência inconsciente no setting analítico

Portanto

Nomear, descrever, falar sobre a própria existência

Numa dimensão em que a criação e a comunicação de sentidos/sentimentos é indireta

É concentrar no que se diz

Em contraposição ao que se faz...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2024
Código do texto: T8154994
Classificação de conteúdo: seguro