Remoinho
Nas teorias analíticas pré-embaladas
A linguagem em que se origina de dogmatismos e de lealdades ideológicas
Criam ilusões de permanência de certeza e de fixidez da experiência de self
De maneira incongruente
Com o aspecto inalcançável do infinito
Portanto
Nas interpretações exatas ou não no tempo adequado
As respostas às perguntas já são conhecidas acima da incerteza
Propiciando maravilhar e usufruir a sutileza e a complexidade da mente
Como vagalhões ou pequenas ondas na direção da corrente...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com