Rechear

Nos conflitos e ansiedades inconscientes exteriorizados e vivenciados

Usar a linguagem de modo vivo

É criar através e por meio de palavras

O cuidado especial com o detalhe

Que pontuará o ritmo habitual de um discurso

Portanto

Corromper o próprio ato de falar

Ao usar as palavras para fazer jogos psicológicos

É romper o círculo do remoinho

Em que estão presas as certezas

Das nossas próprias tendências circulares...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2024
Código do texto: T8154604
Classificação de conteúdo: seguro