Vagalhões
Nos estados psíquicos mudos ou anônimos
Em volta dos quais os significados tendem a se organizar
Os sentimentos tendem a se perder em pensamentos
Sobre submergindo todas as suas delicadas idiossincrasias
Em seu som monótono
Portanto
Num senso de movimento e de transição
A parte transitiva da mente
Aproxima-se à apreensão
De algo da textura e da vitalidade de sentimentos vividos
No existir dos nossos mais amplos pensamentos...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com