Descentrar

Aspirar uma forma específica de imprecisão evocativa

Às vezes enlouquecedora

Através da função terapêutica da psicanálise

É uma perspectiva que entra um pouco em conflito com a ideia

De que para ser mais rápido, claro e esclarecedor

Precisamos aceitar o fato

De que não há significado imóvel

Portanto

Na própria declaração de certeza

O significado está constantemente se desfazendo

Incorporando a tensão de estar em luta permanente

Gerando ao mesmo tempo dúvidas

Que soam exatas de modo pouco habitual

Mas que por algum motivo confundem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2024
Código do texto: T8154306
Classificação de conteúdo: seguro