Qualificação

Numa reconstrução livre de preconceitos

O princípio elementar do universo

É um ponto intermediário

Entre o visível e o invisível

Portanto

O contato incessante com a vida espiritual

Dando lugar aos fenômenos do além

Explica maquinalmente de maneira imperfeita

Uma percepção indireta e de certa forma

Os diferentes graus de pureza dos espíritos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2024
Código do texto: T8153984
Classificação de conteúdo: seguro