No ventre de  Setembro

 

(dedicado ao meu amigo escritor Bernard Gontier e à sua crônica  "Tablatura",

publicada no RL em 16.09.24)

 

 

 

Pelas tuas palavras, esta noite,

repenso o mundo.

A terra e seus filhos,

as janelas que dão para os jardins,

as flores que se abrem na noite

e dormem pelas manhãs.

Pelas tuas palavras, esta noite,

reviro a bagagem das minhas estaçoes

tentando estar segura de levar o essencial

além dos cabelos brancos de todas as minhas memórias,

e dos meus exilados sonhos.

Pelas tuas palavras, esta noite,

que a gratidão seja meu cajado,

a guiar-me na névoa do desconhecido,

rumo à alma do Grande Ser

que me permitiu atravessar os mares de silenciode Suas estrelas

e desenhar  na areia do tempo

o meu rosto em Seu  coração.

 

 

 

 

 

 

 

(imagem: Google)