Parastand

Aprender a falar a língua de um analista

É refletir uma tentativa inconsciente de disfarçar

O sentimento de não estar presente

Transformando inadvertidamente em uma espécie de doutrinação

A aguada percepção da natureza pouco substancial do reflexo

Portanto

Falando implicitamente numa cadência pausada

Reinterpretar o passado

Descrevendo o momento presente

É levantar a ideia de uma ausência escondida

No fio narrativo criado por um didatismo forçado

Nas respostas ao que foi dito ou escrito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2024
Código do texto: T8152812
Classificação de conteúdo: seguro