Maravilhar
No embate do autor com o leitor
A capacidade de criar sentimento por meio de palavras
É um profundo ato de adoração
Que descreve no rico simbolismo da experiência sem equivalente
Como é a vida sob certas circunstâncias
Portanto
Vislumbrar sentidos ocultos
Atrás de uma linguagem não localizável e inteligente
É ouvir cada vez mais
Os efeitos criados além do conteúdo semântico
Numa tentativa de olhar o significado inconsciente sob o consciente
No aspecto da totalidade indivisível da consciência...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com