Floratta
No empenho de usar palavras e construir frases
O poeta procura exprimir e criar
Pensamentos e sentimentos por escrito
Portanto
Captar a essência de ser feliz
É ter disposição de tentar
Desenvolver um vocabulário
Para pensar e discutir a vida
Na busca de padrões coerentes de significados
Que estão contidos no contexto do pleno viver...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com