Pantográfica-Mente

Numa abordagem da psicanálise

Refletir a sensibilidade estética

Ao ensino de leitura de poesia

É um engajamento eleitoral

Para determinar em que lugar

Termina o estilo e começa o conteúdo

Portanto

Ao dramatizar um sentimento inventado

Experimentamos em imaginação

A vivência consciente e inconsciente

Embutida na percepção de vitalidade das palavras...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2024
Código do texto: T8152055
Classificação de conteúdo: seguro