UMA NESGA DO TEMPO
uma cortina balançando
vai me levando
para outro tempo
outras eras
o seu suave balançar
me leva a um lugar
entre plantas
vou me encontrar
e ouço o farfalhar das folhas
vejo uma moça bonita
tão bonita
a pintar
e vejo um moço a lhe falar
os dois tem bastante intimidade
genuína amizade
ela sorri docemente
e continua pintando
e ele vai se afastando
é tão garboso
ela tão bela
uma longa cabeleira de fogo
olhos verdes
e dentes tão perfeitos
ela continua lindamente
sorrindo
e a cortina para repentinamente
já não estou no antigamente