Eleitoral

No caso da linguagem psicanalítica

Oferecer ideias provisórias

É prover certa noção de ritmo do vaivém

Do vivenciar e refletir

Do escutar e tornar introspectivo

Portanto

No empenho de aplicar o pensamento analítico

Ao campo dos estudos literários

Entendemos que essa linguagem

Não é simplesmente um pacote

Em que se embrulham as comunicações

Mas o meio pelo qual se traz a vivência à vida

No processo de ser dita ou escrita...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2024
Código do texto: T8151248
Classificação de conteúdo: seguro