Mentalizável

Na fascinante relação entre passado e presente

O passado só fica real

Conforme a linguagem criada no presente

Portanto

Tornar palpável a imprecisão do passado

Em suas formas ditas e não ditas

É escrever e pensar de um jeito diferente

Tentando corrigir uma compreensão equivocada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2024
Código do texto: T8151234
Classificação de conteúdo: seguro