Anterior-Mente

Compreender e experimentar

Num contêiner de aço inoxidável

As engrenagens presentes de uma fantasia

É colocar o sentimento em palavras

Num frenesi compulsivo de êxtase

Que servirá quase inteiramente

Como pano de fundo emocional invisível

Portanto

Numa insistência cheia de desejos inconscientemente sobredeterminada

Uma sensação de palavras preenchendo um espaço vazio

Oferecerá interpretações úteis

Numa constelação de emoções

Em formato secreto de um velho refrão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2024
Código do texto: T8150550
Classificação de conteúdo: seguro