Inovador

Na rememoração de alguma coisa já ocorrida

A experiência gerada no frescor do contexto intersubjetivo inconsciente

Modelará significativamente

Um conjunto fluido de pensamentos

Que estão continuamente em movimento

Suscetíveis de serem mudados e reestruturados

Portanto

Imaginar o que ainda se pode fazer

Sem impedir aquilo que está prestes a acontecer

É perceber num distante vislumbre fugaz

O conteúdo simbólico e afetivo

Singularmente delineado pelas construções inconscientes específicas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2024
Código do texto: T8150545
Classificação de conteúdo: seguro