Sobredeterminado

A criação de um contexto emocional específico

É um enquadramento inconsciente

No som indiferente de um tráfico ininterrupto

Portanto

Uma breve imersão no jogo mental

De observar o lugar e o tempo

É uma reação imediata de troco

Entre o sonhador que sonha o sonho

E a realidade da sua efetiva consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2024
Código do texto: T8150189
Classificação de conteúdo: seguro