Desvendando
Numa excessiva autoabsorção narcísica
O reflexo dos conflitos não resolvidos
É um juízo de valor
Presente demais para ser imaginado
Portanto
Ser capaz de gestar o manejo da existência
Sentindo que estamos em uma pausa, ou melhor
Como uma vírgula em uma sentença
É como perseguir a convergência precisa e repetitiva
Do movimento circular do ponteiro de segundos do um relógio
Com o objetivo de entender que a felicidade
Não está escondida nas sombras...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com