Rememoração

Na explicação padronizada de um pensamento ruminativo

Um pedaço de linha solta no divã

Representa um discurso interno e inconsciente

Que criará no mesmo espaço onírico analítico intersubjetivo

Um invisível sorriso de triunfo

Portanto

Entrar em um modo robótico

Acima da dor psicológica

Consiste na habilidade de distinguir uma fala real

Entre o polegar e o dedo indicador...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2024
Código do texto: T8150175
Classificação de conteúdo: seguro