Hipnotizador
A experiência de estar à deriva
É uma descoberta retrospectiva
Que quase nunca pode ser antecipada
Portanto
Contabilizar o valor do tempo
Sobre o nada anterior
É uma burocracia de infinitos vértices
Que requer tolerância para levar a algum lugar
Onde os sonhos não sejam soterrados
Nos barulhos dos seus próprios detalhes...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com