Não perguntes ;

 

Não me perguntes quem sou ,

Sou um pouco de tudo .

Resumo de toda vida .

Um barco sem rumo ,

Um ponto sem partida .

Fui dividida em pedaços ,

Pelo meus sonhos perdidos .

Sou um pouco de angùstia .

Aventura mal entendida .

Na estrada obscura .

Sou um coraçâo partido .

Mal conheço a esperança ,

O amanhâ serà talvez .

Minha alma insegura ,

Para a dor se fez .

Onde o amor è saudade ,

Meu lugar è o infinito .

Sou eterno esperar .

Só distante hei de amar .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/09/2024
Código do texto: T8149409
Classificação de conteúdo: seguro