Espiritual-Mente

Numa questão de princípios de grande importância

A tangibilidade momentânea do espírito

É um fato não muito raro

Diferente de uma ilusão de ótica

Portanto

Num ponto de partida nitidamente delineado

Por um processo secundário de pensamento mais focado

A tentativa de fazer interpretações imediatas

Dos conteúdos afetivos ou ideativos da mente

Como se fossem intercambiáveis com conteúdos latentes

É um tipo de privacidade inconsciente

Diferenciando um sonho

De outro evento psíquico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2024
Código do texto: T8149079
Classificação de conteúdo: seguro