Alerta

Na consciência fundamentada na experiência emocional

A partir do sentir e do pensar

O batismo da expiação

Traduzível ao pé da letra

É como a barreira que separa dentro e fora

Um momento primorosamente privado

Que envolve os mais diversos aspectos cotidianos

Portanto

A concepção dialética da interação analítica

Emoldurada pelo sono ou pela vigília

Entre o tempo no qual adormecemos

E o tempo em que acordamos

É um objeto de escrutíneo

Para ser aceito, tolerado e respeitado

E acima de tudo para ser resolvido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2024
Código do texto: T8149065
Classificação de conteúdo: seguro