Assistenciologia

Num debate esclarecedor

Onde seja e quando seja

A vivência íntima intelectual precisa

É um encontro de natureza imprevista

Portanto

Os efeitos sadios do estado vibracional do ser

É um resultado prático

Onde a causa torna-se efeito

De acordo com a cosmoética da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2024
Código do texto: T8148624
Classificação de conteúdo: seguro