Viver ;

 

Um segundo para viver ,

E um segundo para morrer .

Viver é um vale ,

De sangue suor e lágrimas .

Mas vale viver assim .

Pois não se vive em vão .

Pois enquanto vou vivendo

Vive em mim uma cançâo,

 

Viver não è atravessar o tempo

E nâo só atravessar a rua ..

Sempre existe um espanto ,

Em cada canto .

E olhando se assusta por enquanto .

A vida dura um segundo ,

E sentimos as agruras ,

Mas como dura .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/09/2024
Código do texto: T8147919
Classificação de conteúdo: seguro