Primorosa-Mente

A imensa sensibilidade do espírito

É um tipo enorme de teia de aranha

De finíssimos fios de seda

Suspensos na câmara da consciência

Captando todas as partículas voláteis do ar

Portanto

Permitir certa exatidão nas ideias e nas palavras

Em direção à simbolização verbal da experiência do viver

É uma percepção fugaz

Uma imagem surgindo dos estados de dormência

Atravessando a mente e assim por diante

Num evento simultaneamente privado e intersubjetivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2024
Código do texto: T8147913
Classificação de conteúdo: seguro