IMENSIDÃO

 

Matizes do mar,

Barco a vela, ao vento,

Solitário movimento,

Indo... indo...

Refletindo a luz solar.

Alguém na margem,

Sentindo

A passagem da aragem,

Contemplando o barco, a vida,

Sendo envolvida,

Pela natureza,

Tendo a certeza,

Que aquela embarcação,

Que faz do mar – passarela,

É ela.

    É ela,

       Coexistindo...

                           Abrindo

                                 A  imensidão.