Indireta-Mente

No espaço onírico analítico intersubjetivo

Investigar e ilustrar clinicamente o uso dos próprios sonhos

É uma construção conjunta advinda do interjogo do inconsciente

No perímetro psicológico em que ocorrem

Os processos de pensar, sentir e sonhar

Portanto

Suplementar esse ponto de vista com a perspectiva

De um estado de tensão mútua não resolvida

É interpretar conteúdos oníricos manifestos

Como algo gerado no contexto de uma análise metafísica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2024
Código do texto: T8147524
Classificação de conteúdo: seguro