Tudo se perdeu

Tudo se perdeu

Delasnieve Daspet

.

Não sei mais se é dia ou noite.

O universo inteiro não mais existe.

Perdeu-se.

O sol, a lua, as estrelas,

Podem continuar a brilhar

Mas não os percebo.

Qualquer que seja a sorte

Que me espera.

Vivi as alegrias mais puras.

No meu olhar o cimo das montanhas;

A planície até o rio.

Mergulhei nas sombras dos bosques,

Pulando entre as colinas.

Um todo imenso envolto em neblina.

Desalento n´alma e no coração.

Suspiro pela brisa que fugiu.

30.01.24