Facetas

Numa comunicação transferencial através do silêncio

Os conflitos entre aspectos distintos da experiência do self

Impondo sem refletir

Um contexto de vivência real

Governado pela expectativa/evidência

É um estado de atenção flutuante

Portanto

A ciência vencendo o negacionismo

Lutando para conquistar direitos

Descobrirá que a primeira pessoa do singular

É, na verdade, plural...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2024
Código do texto: T8146851
Classificação de conteúdo: seguro