Divã

Entender os significados inconscientes dos sonhos

E de outros fenômenos relativos ao sono

É discutir o interjogo

Dos múltiplos aspectos intrapsíquicos não conscientes da personalidade

Portanto

Buscar explorar as implicações das ideias

Numa visão revisada de aspectos da técnica de viver

É associar de maneira mais livre possível

O componente fundamental e indispensável

Nesse evento psíquico aparente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2024
Código do texto: T8146846
Classificação de conteúdo: seguro