Impulsionada-Mente

No lócus da nossa vida psicológica

A produção dos mecanismos da mente inconsciente

Buscará não fixar o conteúdo latente dos sonhos

Para entrar em ressonância com o fluxo energético do cosmos

Portanto

Revelar sem disfarces

Vivenciando a nossa própria indiferença

De forma emocional madura

É um impulso de reunir argumentos

Disfarçados de interpretação

Em relação à veracidade das dúvidas e incertezas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/09/2024
Código do texto: T8146359
Classificação de conteúdo: seguro