Transferencial-Mente

Nas dimensões da experiência humana

Comunicação e privacidade

Cada qual criará e preservará uma fantasia

Em que há uma reversão retaliatória de papéis

Num enunciado longo e bastante estranho

Portanto

Quando se apresenta a ocasião

Inventar uma versão para si

Tomando como base uma experiência real

Relativa ao que é dito

E ao que é deixado por dizer

Entre o que deve fazer-se público

E o que se permite permanecer privado

Significa que um impasse do silêncio

Sirva como forma não analisável de resistência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/09/2024
Código do texto: T8146274
Classificação de conteúdo: seguro