Pontuada-Mente

Na matriz imprevisível das nossas incertezas

Ressaltar o papel das formas de experiência

Regidas pelas nossas sensações

É criar numa suspensão temporária

Um diálogo psicanalítico natural

Portanto

Privilegiar a fala ao silêncio

A revelação à privacidade

No curso de uma prolongada consulta

É uma porta modesta

Que conduz a um espaço vital

Imaginado e vivenciado

Na necessidade de estar secretamente isolado

Contra a tensão contínua

Que faz parte inescapável do nosso viver...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/09/2024
Código do texto: T8146261
Classificação de conteúdo: seguro