Dimensões experiênciais

Mundos não vistos nem tocados

Reflexos de reino mais além

Espelho de chãos projetados

Sombras de mistério que nos vem

Na Terra lições e Divinos recados

 

Os sábios de milênios já contavam

Nos manuscritos vedicos seu sinal

O que aqui vivemos mal traduz

A realidade plena, celestial

A Terra é pálida ao brilhar da luz

 

Bohm via nas camadas escondidas

Ordem do que é implicado, em véu

Tudo que sentimos ou pensamos

Múltiplas moradas além do céu

Terra, palco ao eco de outro Deus

 

Na Matriz Divina das emoções

Crenças, nossas vidas a guiar

São energias que se manifestam

No tecido etéreo a dançar

A Terra é caminho, não é lar

 

Ciclos gradativos de universos

Plano mais profundo a nos formar

Os mundos invisíveis e complexos

Com luzes de grandeza a governar

 

Num piscar de olhos convém

Agradecer, progredir e inspirar

Consagração consciente se obtêm

Finalmente do sansara se libertar

 

Decimar da Silveira Biagini

Poema metafísico

06 de setembro de 2024